четверг, 1 ноября 2012 г.

Жёлудь, хардангер. Этап 2

Выкладываю фото второго этапа миниатюры Жёлудь. Выполнены бриды и мальтийские кресты. Не очень сложно, но требует времени и аккуратности. Для крестов, похоже, надо считать число обвивов, иначе криво получается. Фото, как обычно, ночное, пришлось подсветлить.

6 комментариев:

  1. Оксана, прелестный новогодний желудь!
    Сохраню-ка я себе твою ссылочку на ваш совместник, а глядишь, и я решусь вышить.

    ОтветитьУдалить
  2. Решайся! У Виты ещё много интересного. Я вытащила ссылочку на её школу хардангера на панельку слева. Там очень подробно написано что, как и в какой последовательности делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! А я завтра иду на выставку "Формула рукоделия". Они к нам в Самару приехали. Посмотрю, что новенького и интересного в творческом мире и какие МК они подготовили?

      Удалить
  3. Умница! Очень аккуратно! И такой нежный получается!Скорее новогодний, чем осенний!Да, обвивы лучше считать, и не только на крестах, но это поначалу, потом уже на глаз определяешь хватит или нет!-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Изящная работа, для меня просто невероятная, даже не представляю, как это всё можно сделать. Ты молодчинка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Хардангер достаточно простой вид вышивки. Вполне поддаётся освоению, тем более по урокам Violet.
      Для меня вышивка лентами всё ещё остаётся фантастикой. Я же люблю всё намертво закреплять, а тут надо действовать мягко. Вобщем, пока остаюсь зрителем. Пробежалась по Вашим вышивкам,- душа радуется, до чего красиво!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...