вторник, 5 февраля 2013 г.

Огненная снежинка и Компьютер

В конце февраля у моей подруги был День Рождения. В подарок я вышила брелок. Обзвонила все магазины в городе в поисках заготовки, и купила последний в маленьком отделе торгового центра у вокзала.

Это огненная снежинка из романа  Алексея Пехова  "Крадущийся в тени".

Канва Аида №18, окрашена черным акрилом для шелка. Узор из январского номера "Вышиваю крестиком". Моё добавление - окантовка металликом.
Цвета на фото естественные, т.к. снимок сделан при дневном освещении шикарной камерой и чуть-чуть обработан. Спасибо нашему сисадмину! Он - фотолюбитель, приходил к нам в цех фотографировать новенький станок лазерной резки.

Сейчас тихо хихикаю над собой, "цех!"  На самом деле это небольшой ангар, всего два этажа, на первом - собственно лазерная резка, участок порошковой покраски и планируются стеллажи под металл. На втором сидим мы, пока всего трое: начальник-конструктор, я - типа технолог :-) и оператор небольшого станка с ЧПУ, тоже инженер.
Всю технику подключили, осталось отработать технологию и пройти аттестацию. Интересно, что больше всего шумят вытяжки,  но без них дышать было бы нечем.

По крутой лесенке на наши "антресоли" я уже бодро вскарабкиваюсь, глядишь, к моменту официального пуска вообще перестану бояться. Две недели адаптации закончились. Ура!

Вот из-за таких перемен я поняла, что мне крайне нужны положительные эмоции. И самое главное,- компьютер с интернетом у меня в комнате, надоело шифроваться на работе и оккупировать родительский ноут. Мой день рождения (он же старый Новый Год) подтолкнул меня сделать решительный шаг. Жабка с хомячком рыдают в обнимку! Я теперь с компом! И с кредитом, так что перехожу в автономное плавание: буду рукодельничать не посещая швейные магазины (благо материалов лет на десять хватит). Ну планирую, по крайней мере. Лень мне в помощь,- любимый рукодельный магазин на другом краю города.

Попробую в следующий раз показать рождественский шарик-пинкип от Ольги Хохла за 2010 год и бисерную ракушку от Чаривна Мить, крестиковая часть закончена, а вот бисера пока маловато, что бы понять что к чему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...