вторник, 10 ноября 2015 г.

Батончик Хеллоуин. Оформление

Выкладываю оформленный батончик:


Не успела поймать хороший свет в выходные, так что сделала коллаж. Слева цвета более-менее правильные, а справа мне больше нравится атмосфера.

Реквизит арендовала у мамы:-) В этом году оранжевые тыквы получили мелкие, а крупная выросла зелёной. Пыталась заснять и кису, ну какой Хеллоуин без неё?... Увы, чёрная зверушка на фото получается ещё хуже белой, даже носа не видно. Эх, пора мне обзаводится нормальными светильниками, экранами и прочими фото-аксессуарами.




2 комментария:

  1. Классный батончик получился! Черный бордюр не зря ты перешила, так он лучше заиграл красками, да и бисер зеленый выделился. Но как же это было сложно, могу представить.
    Тканюшка и ленточки очень здесь хороши. А что там за фиолетовая пластмасска? Она крепит бантик?
    Тыквы у вас декоративные или настоящие? Смешные они у вас выросли. )))))))))
    У нас выросли в этом году крупные. Одна так, как карета для куклы Золушки.
    А я тоже в воскресенье делала фотосессию для своей вышивки. Два дня пытаюсь выложить тему. Может завтра получится. Ксюля, приходи в гости на мои аксессуары смотреть. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша!
      Да, перешивать было трудновато, очень хотелось упростить узор, но глаза боятся а руки делают :-)
      Фиолетовые пуговицы пришлось пришить, т.к. ленточки у меня были только короткие. Надо было замаскировать места пришивания бантиков.
      Тыквы настоящие, первый раз такое у мамы выросло. Обычно бывают покрупнее, но уже который сезон погода чудит, и растения вслед за ней.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...