понедельник, 22 августа 2011 г.

Игольница хардангер

Дошила детали чехла и игольницы, намучилась пока вырезала. Когда приложила внутреннюю деталь чехла к моим "цапелькам", оказалось, что они полностью в чехол не влезут, будут выглядывать сантиметра на два. По совету Violet, куплю для этого чехла маленькие ножнички (хомячок победил жабку), а для больших ножниц сошью другой чехол.
Выкладываю фото деталей игольницы (до вырезания):
Добавила фото:







7 комментариев:

  1. Оксана, очаровательный меланжик, и не такие уже и большие ножницы, как ты расписала... они у тебя проваливаться и не должны- не удобно будет доставать... сделай чуть повыше застежку и будет все в норме, но если очень хочется- шей еще один чехольчик- лишним не будет!-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вита! Я попробую сделать новый чехол с гладьевыми швами, без ажура. А к этому чехлу вышью "родную" игольницу, как в журнале.

    ОтветитьУдалить
  3. красота!! так нежно,так аккуратно!!! молодец,шикарные вещи получились!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Очень старалась, сшивала мононитью (шибко не люблю ею работать): сначала по внутреннему контуру блоков (мне хотелось, чтобы подушечка была маленькой), потом - через край по внешнему контуру петельного шва.
    Попозже выложу чехольчик, перемудрила со сборкой - получился косорыленький :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Восхищена Вашими изделиями. Это не просто кропотливый, это - ювелирный труд.Очень изящные работы. Получила настоящее удовольствие, просматривая Ваш блог. Спасибо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...